首页 > 党建工作 > 党建动态

中铝开投干部党员读书观影相融相促推动悟思想开新局

来源: 中铝创新开发投资有限公司时间: 2021-06-10

6月3~4日,中铝开投党委利用两天时间,组织本部全体党员召开《中国共产党简史》读书班、观看影片《钱学森》。大家通过读原著、学原文、悟原理,进一步汲取了思想伟力,通过观影走入中国航天之父、火箭之王的峥嵘岁月,进一步激发起拳拳报国之心。

大家深刻认识到树高千尺,要靠深深扎根;信念坚定,要有思想根基。开投干部党员表示要深深扎根于马克思主义中国化的思想沃土,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,让心中这盏指引前进方向的领航灯更加明亮,让守初心、担使命的思想根基更加坚固。今后的工作中,要始终做到理论创新和工作创新与党的初心使命相伴而行,要以党史学习教育为契机推动党的创新理论刻骨铭心进头脑,要让党的创新理论在自身实践中释放出强大力量,推动中铝开投打造形成独特的党建管理真功夫,不断开创高质量发展新局面,充分发挥好集团转型升级加速器的作用,为集团建设世界一流企业贡献力量。


集团首页|联系我们|公司简介|

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号